【学院新闻】奔跑吧,青春——我院学子积极参与第二届“理工健康跑”

4月20号上午,1600余名理工学子,200余名教师、校友齐聚南湖体育场,学校第四届体育文化节开幕式暨第二届“理工健康跑”也随之拉开了序幕。本次“理工健康跑”队伍中分为健康组、竞赛组以及校友教职工组,创业学院学子积极参与,展示创院学子的青春风采精神风貌。

此次比赛我院学子自报名后,各参赛选手认真对待,充分利用课余时间进行准备和训练,确保做到安全完赛,力争在激烈的赛场上赛出风采。赛前,队员们聚在一起相互加油打气,充分做好热身,赛中,跑出了创业学院的风采。

奔跑吧,青春。本次“健康跑”中的每一位选手都展示出了非常优秀的赛场礼仪和运动风采,我院学子在赛道上奋勇争先,充分展示了拼搏进取、永不言弃的体育精神。这次比赛结束后,选手们也会总结自身不足,表示争取在下一次比赛中取得佳绩,同时,我们也相信我院学子也将在以后的比赛中继续传承拼搏精神,永不言弃。

通讯员:陈志城

审核:艾靓