【学院新闻】创业学院走访武钢三中开展招生宣传工作

为进一步扩大学校影响力,深化学校同重点高中的交流合作,高质量做好招生宣传工作,4月12日,创业学院副院长艾靓、彭华涛,辅导员贾英迪,兼职辅导员姚彩虹一同前往武钢三中开展走访交流,武钢三中学工处主任陶咏友热情接待并组织了参观交流。

艾靓副院长对武钢三中长期以来为我校持续输送优质生源表示感谢,并向学校进行了“卓越生源基地”授牌,同时赠送了优秀学子喜报。彭华涛副院长就武汉理工大学的发展历史、师资力量、优势专业及人才培养成效等方面情况进行了全面的讲解,并表示要进一步加强与武钢三中在人才培养等方面的交流合作。贾英迪老师向学校高三学子赠送了我校文创产品,希望广大学子积极报考武汉理工大学。

陶主任对武汉理工大学长期以来对武钢三中的关心与支持表达了感谢。随后,陶主任带领招宣工作组成员参观了校园,将学校现阶段的发展情况与对学生的培养目标进行了详细介绍,也提出了希望我校能够给学生和家长们开展生涯规划、报考指导等讲座,以此助力更多学生考入武汉理工大学,推动两校关系更进一步,合力推动学生素质的提升以实现两校教育事业的长久发展。

本次走访武钢三中,进一步加强了我校与同重点高中的交流与合作,为我校高质量做好招生工作,吸引优秀生源奠定了坚实的基础。

通讯员:姚彩虹

审核:艾靓