【学院新闻】“筑梦·追梦·圆梦”第二期路演活动成功举办

11月23日下午,“筑梦·追梦·圆梦”项目路演辅导活动在大创园一楼成功举办。活动由武汉理工大学本科生院、武汉理工大学团委、武汉理工大学创业学院主办,理工创业(武汉)孵化器有限公司、湖北荆楚创客咖啡发展有限公司、武汉理工大学创新创业俱乐部大型邮轮游艇梦工场承办。

本期嘉宾邀请到众孚智慧专家联盟创始人武汉市天使导师团优秀导师马杰和理工创业(武汉)孵化器总经理朱霞亲临现场马杰为同学们带来《创业与职业的精彩分享

马杰老师现场精彩分享

本次共有5个项目参与了路演。包括个性化定制摄影摄像服务、瞄准水面垃圾分拣的小型智能清洁船、“理航玖针”中医专家研发的船体结构疲劳延寿技术、汽车毫米波雷达天线领航者“吾线安航”以及大学生就业咨询与实践展现了我校学生创业者们的智慧和实力。

项目路演分享

路演现场,马杰老师与朱霞老师分别各个项目进行了专业指导,为创业者提供宝贵建议,助力项目更上一层楼。

武汉理工大学创业孵化基地将成为创业者们追逐梦想的舞台,为他们提供展示自己的机会,搭建交流合作的平台,助力更多梦想圆满落地。欢迎各类创新创业项目报名参与,期待更多创新力量在这个舞台上绽放光芒,共同书写创业新篇章。
      报名咨询电话:027-87885161 联系人:周老师

通讯员:周方