【学院新闻】武汉科技大学创业学院院长一行来我院参观调研

37日下午,武汉科技大学创新创业学院张会利院长一行来我院参观考察,副院长彭华涛、艾靓及学院相关负责人参与座谈。

会议伊始艾靓副院长对张会利院长一行的来访表示热烈欢迎,感谢他们对武汉理工大学创业学院的长期的关心和支持。会上,彭华涛副院长从创业学院发展历程出发,介绍了创业学院的组织结构、制度建设、办学特色和梦工场运营等基本情况,并分享了武汉理工大学在创新创业教育工作的相关经验。张会利院长对武汉理工大学对近年来取得的成绩表示高度认同,并就创新创业的专业发展和学科建设与彭华涛院长展开了热烈交流。张会利院长表示,武汉理工大学的双创模式为双创教育人才培养提供了重要经验,值得学习借鉴。艾靓副院长最后表示,希望双方以此次座谈会为契机,继续加强合作沟通,发挥各自优势,以期更好的培养创新创业型人才。

会后,在工作人员的的介绍下参观了陶瓷梦工场、新能源与智能汽车梦工场,了解了梦工场相关学科建设、人才培养、科技创新等方面情况。

(通讯员:曹瑜祺 审核:艾靓)