【学院新闻】创业学院成功举办第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛第四次线下培训

为确保我校“互联网+”参赛团队以更加自信饱满的精神状态参加湖北省复赛决赛,取得预期的理想成绩。2020910日下午,创业学院对入围第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛决赛项目团队进行了第四次线下“一对一”培训,本次培训在南湖大创园立行楼602教室举办,由湖北省“互联网+”大学生创新创业大赛比赛评委周维涛博士等人主持。

首先各个团队严格按照比赛规则进行了项目路演展示,随后评委从现场比赛流程和评分标准两个角度对参赛项目进行了个性化的点评,并着重从提升路演效果的角度为各个团队指出了明确的修改建议。

经过一下午的沟通指导,参赛团队对自身项目的实力有了更加清晰的认识,对几天后的决赛充满了信心,相信参赛团队一定能够取得令人满意的优秀成绩。

通讯员:韩明丹   审核人:肖静