【学院动态】创业学院召开全体教职工复工返岗准备工作大会

416日下午,创业学院在线召开全体教职工大会,会议由院长肖静主持。肖院长首先传达了新学期工作布置会的精神,结合创业学院工作实际带领大家共同学习了2020年学校党政工作要点,并传达了《创业学院新冠肺炎疫情防控与复工返校工作实施方案》的相关内容,同时部署了学院复工返岗相关工作。
    接着吴小春副院长通报了《2020年创业学院普通全日制本科学生转专业工作实施细则》、创业学院课程思政和在线教学典型宣传工作情况和创业学院研究生招生复试相关工作。制定了《创业学院教学质量提升计划》,安排每两周一次业务研讨学习和政治业务学习。接着号召大家积极发挥学院校友分会的作用,拟于2020年寻找20位理工创业榜样,铸造理工创造品牌活动,献礼合并组建20周年,通过颁奖典礼的形式集聚一批创业校友资源。

通讯员:杨光萍 审核人:肖静