【学院动态】洪山“大学之城”创业学院联盟启动仪式在我校举行

11月23日下午,洪山“大学之城”创业学院联盟启动仪式在我校就业大楼205举行。

启动仪式由洪山区人民政府主办,洪山区委组织部(招才局)、洪山区人力资源局承办,武汉理工大学创业学院协办。洪山区委组织部部长程春生、副部长张文涛、洪山区人力资源局李聪、副局长戴南箴,以及洪山区15所高校创新创业教育部门负责人参加会议。会议由创业学院赵北平教授主持。

会上,洪山区委组织部张文涛副部长发表讲话。他表示,洪山“大学之城”创业学院联盟将秉承“自愿、担当、合作、共赢”的原则,充分发挥洪山区高校教育资源优势,探索“要素集聚、政策对接、资源共享、协同发展”的创新创业新模式,打造国内政策、环境、平台、服务最优的创业生态圈,把洪山区的人才集聚优势、科教资源优势转化为创新发展优势。

张家明院长介绍了武汉理工大学创业学院近年来发展取得的成果。他表示此次洪山“大学之城”创业学院联盟的成立,为我校创新创业教育提供了有力支持。

最后,会议举行创业学院联盟揭牌仪式,张文涛副部长为15所高校授牌,洪山“大学之城”创业学院联盟正式成立。