【学院动态】“陆允娟创业基金”捐赠签约仪式举行

11月18日上午,“陆允娟创业基金”捐赠签约仪式在我校会议中心103室举行。副校长孟芳兵、相关职能部门负责人、创业学院师生代表以及北京莲香岛科技发展有限公司董事长陆允娟一行参加了此次会议。会议由创业学院院长张家明主持。

会议上,副校长孟芳兵对陆允娟校友为我校捐资十万元设立“陆允娟创业基金”表示感谢,并就学校“十三五”规划实施背景下的创新创业教育工作发展目标做了详细阐述。他表示,我校近年来大力推进创新创业教育,着力打造“理工创客、理工智谷、理工创造”创新创业教育支撑体系。此次举行“陆允娟创业基金”捐赠签约仪式,是陆允娟校友进一步以实际行动支持我校师生开展创业研究及实践活动的体现,他希望今后陆允娟校友继续关注支持我校创新创业教育事业的发展。

陆允娟校友对母校的培养表达了感谢。她表示,此次“陆允娟创业基金”用于支持创业学院大学生创业实践,作为学校创业导师和创业学院兼职教授,今后会持续不断地为创业学院学生创业实践活动提供资助,并结合我校创业课程培养体系尽心辅导学生,为学校卓越人才培养贡献力量。

社会合作与校友工作处负责人代表学校和陆允娟校友签署捐赠协议。副校长孟芳兵为陆允娟颁发捐赠证书。