【学院新闻】创业学院成功召开2022级新生见面会

6月19日下午,创业学院于603召开2022级创业管理新生见面会,学院老师和2022级创业管理全体学生参加,活动由彭华涛副院长主持。

见面会伊始,彭华涛副院长代表创业学院全体教师对即将进入创业管理专业的新生表示欢迎。徐言民院长在发言中表示,创业学院集创业教育决策与实施、创业人才培养、创业孵化基地建设与服务、创业教育研究与对外交流于一体,拥有一支高素质、专业化、年轻有为的师资团队,保研率、就业率与获奖率名列全校前茅,备受领导关怀与支持,并祝愿各位新生能够在创业学院扬帆起航,追求卓越。

在学院导师介绍部分,彭华涛副院长对各位老师的基本情况、研究方向、获奖情况等方面进行了介绍,向新生展示了学院师资队伍的雄厚实力,为后续学生能够与心仪的导师进行双选奠定基础。刘振元老师与刘勤老师作为教师代表发言,鼓励大家积极与学院导师们交流,勇敢地开展创新创业实践,做专业领域的开拓者和探索者,学院也将不遗余力地为大家提供支持。

在最后的师生交流环节,新生就培养方案、未来就业、保研考研等情况与导师们进行畅聊,整场活动在欢快的氛围中结束。本次新生见面会的成功举行,增进了师生之间的了解,相信新生们能够在创业学院的舞台上施展才华、绽放风采。

通讯员:姚烨

审核:艾靓