【学院新闻】创业学院2023级研究生迎新工作顺利开展

金秋迎新生,启航新征程。创业学院迎来了18名2023级研究生新同学,朝气蓬勃的新生们带着满心的期待与美好的憧憬,将在南湖校园开启新的逐梦与筑梦的新旅程。学院高度重视此次迎新工作,积极准备,统筹安排,为迎接新生的到来做好充分准备。

学院学工办前期招募志愿者,并进行培训。报到当天,学院分配的志愿者们按时上岗,帮助新生们将行李和包裹顺利送到寝室,热情地介绍学院情况,细心地将资料交到他们手上。党员志愿岗的老师同学们发挥先锋模范作用,在迎新点热情回答新生的相关问题,悉心介绍学院相应情况,为新生们种下“创新创业”的种子,也为其研究生生涯规划奠基,同时还为新生们宣讲了资助政策,为同学们保驾护航。志愿者们用实际行动书写着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神。总体来看,迎新工作井然有序,服务贴心周到,为新生入学提供了极大的便利和支持。

在学院的积极筹备下,2023级研究生迎新工作顺利完成。新生们纷纷表示,志愿者们的帮助让他们倍感温暖,老师们的讲解使他们明晰了前进方向,并且对未来的研究生之旅充满期待。以新迎新,启航新程。相信创业学院2023级研究生能够在未来三年中,珍惜美好的大学生活,怀揣理想追求卓越,在青春的赛道上奋力奔跑!

通讯员:刘丁 审核:艾靓