【班团建设】创管2201班开展“积极备考,诚信应考”主题班会

为进一步推动班级考风考纪建设,加强学生诚信考试意识,营造良好的学习和考试氛围,确保期末考试有序开展,12月17日创业管理2201班于创业学院602教室组织开展了“积极备考·诚信应考”的主题班会。

首先,学习委员李亚军同学带领大家深入学习《武汉理工大普通全日制学生考试违规处理办法》,提醒同学们诚信考试,逐条分析了课堂的规范行为及不文明行为。并展示了班级期末考试的具体科目与时间安排,提醒同学们合理安排时间,积极备考。

最后,学习委员提醒同学们“Together答疑坊”活动的问题提交时间以及形式,助力同学们营造良好的学习氛围。

此次主题班会的顺利开展,使诚信考试入脑入心入行,帮助同学们积极学习,充分备考;端正态度,诚信应考!

通讯员:李亚军

审核:艾靓