【班团建设】本科生创业管理2201团支部户外趣味活动顺利开展

为增强班级凝聚力、提升班级协作能力,并加强同学之间的友谊与信任,2023年11月25日星期六,创业学院本科生创业管理2201团支部在东湖公园举办了户外趣味活动。

活动过程中,班长陶云霞带领着同学们进行了各种团队趣味活动,其中包括一元五角、组队踩气球、一二三木头人等活动,同学们互相鼓励、互相帮助,团队精神得到了极大的提升,更是感受到了友情的温暖和团队的力量。

这次活动不仅让同学们领略了东湖的美丽风光,还促进了班级凝聚力和文化发展,增强了团队合作精神和班级荣誉感。组织委员齐定位同学表示这次活动举办的非常顺利,他提到这样的活动可以帮助班级形成独特的文化氛围,使同学们更加认同班级的文化价值观,从而促进班级文化的发展。此次活动也获得了学院老师们的认可与支持,辅导员贾英迪表示这样的活动不仅有助于丰富同学们的课余时光,更能让同学们在活动中体会到团队的重要性以及对班级和学院的归属感。

通讯员:齐定位 陶云霞

审核:艾靓