【班团建设】踔厉奋发 赓续前行——创研2201团支部主题团日活动顺利开展

为深入学习宣传贯彻习近平总书记重要精神,深刻领会党中央致词精神,9月18日,创业学院创研2201团支部在学院602教室开展主题为“学习习近平总书记在同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神”。

首先,团支书窦文田带领同学们学习了习近平总书记重要讲话思想内涵、精神要义和实践要求,强调要结合共青团实际和青少年特点,着力在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,准确把握学习宣传贯彻工作的目标要求,对“是什么、干什么、怎么干”了然于胸,为贯彻落实打下坚实基础。随后,她提出同学们要统筹当前和长远,遵循规律、把握节奏、突出重点,有序有力推进,坚定不移把习近平总书记重要讲话精神和团十九大部署的目标任务落到实处。

通过这次活动,同学们纷纷表示作为一名新时代青年,要努力提升自己政策宣传和理论解读的能力,坚定不移听党话、跟党走,肩负起新时代新征程的历史使命,为推进中国式现代化贡献智慧和力量。

通讯员:梁文慧

审核:贾英迪