【班团建设】公益进行时第一期——本科生创业管理2201团支部于水果湖步行街开展黄鹤爱心助残驿站义卖活动

11月4日,武汉理工大学创业学院本科生创业管理2201团支部在水果湖步行街参与社区便民公益集市开放日,并协助黄河爱心助残驿站项目举行了爱心义卖活动。

团支部成员于早上八点到达水果湖步行街,进行场地布置,物料分类,产品摆放,为活动开始做好提前准备。

九点,社区便民公益集市开放日活动正式启动。在社区工作人员的组织下,舞台上社区老年人表演了一场场精彩绝伦的节目,有舞蹈有歌唱,还有相声小品和情景剧,展现出来出色的才艺,也传递出了他们积极向上、乐观向前的生活态度。台下,络绎不绝地人群流连于各个摊位跟前,细心观看,询问相关信息,不仅被义卖活动意义所感动,更为展出的物品和义卖的初衷所赞叹。黄鹤爱心助残驿站爱心义卖活动也收到了来自参观人群的支持和肯定,并留下了好评与祝福,他们的参与和正面评价不仅为活动增添了温暖与力量,更鼓励着更多人加入到这样有意义的公益行动中。

在这次活动中,团支部成员们看到了爱心义卖活动也能给社会带来的正面的巨大力量,深刻体会到了社会责任感和公益精神的重要性。活动结束后团支部成员表示他们意识到了自己可以通过志愿服务对社会做出积极贡献,并且表示未来他们会更加积极的去参与相关活动,贡献青春力量

通讯:叶尔能·塞山阿里

审核:艾靓