【创业学院】“教学创新与课堂管理”师德讲坛

报告人:戴胜利教授

间:2023年35(周)上午11:00

点:立行楼601会议室

主讲人简介:戴胜利,暨南大学公共管理学院/应急管理学院院长,教授,博士生导师,中央组织部、团中央博士团成员,重庆市巴渝学者讲座教授,中国软科学研究会理事,中国基本建设研究会学术委员会委员,美国孟菲斯大学亚洲问题研究中心兼职教授,主持国家社科基金重点项目、国家社科一般项目等国家级和省部级课题30余项,是国家一流课程《品三国,论领导艺术》的负责人和主讲人,在管理世界、中国软科学、SSCI、SCI检索等权威期刊发表论文70余篇,出版学术专著3部,曾获得“湖北五一劳动奖章” “湖北青年教学能手”“湖北高校优秀共产党员”称号,荣获全国高校教学竞赛二等奖、湖北省高校教学竞赛一等奖、湖北省科技进步二等奖、湖北省教学成果奖、湖北省哲学社会科学优秀成果奖、湖北发展研究奖等奖励。指导学生参加挑战杯课外学术作品竞赛获全国特等奖、湖北省特等奖,创青春创新创业大赛获全国金奖、湖北省金奖,互联网+大学生创新创业大赛获湖北省金奖、全国铜奖。

欢迎广大师生参加!