【学工动态】创业学院举行第三期读书交流分享会

创业学院第三期读书交流分享会于2018年11月16日在东院百读书社举行。本次活动的主题是“分享你最喜爱的某本书或影视作评里的人物”,吸引了来自创业学院、经济学院、外语学院的多名同学参与。

晚上19:00,分享活动准时开始。首先由徐朝阳同学分享了关于《海上钢琴师》的主人公1900的想法,引起了大家的一致好评与热烈的讨论。随后,高宇涛、金晓雨等十几位同学也分享了各自的看法和想法。从金刚狼到毒液,从《了不起的盖茨比》到《我不是药神》,一个个值得人们思考与交流的作品被呈现在大家面前。

在两个小时的交流探讨中,大家畅所欲言。一些深刻动人的话题也引起了全场同学的深深瞩目,参与者们在收获知识的同时也收获了珍贵的友谊。

交流会最后,由陈亮亮、叶帅两位班长做会议总结,发起人王延旭做活动分享。至此,本期交流分享会落下帷幕。