【学院动态】创业学院首届羽毛球友谊赛成功举办

11月08日下午,首届创业学院羽毛球友谊赛于长江崇文广场崇文羽毛球馆圆满举办。

下午14:30分,运动员代表依次入场进行抽签决定比赛顺序。比赛场地分为A、B、C、D四个,同时开赛。此次友谊赛采用混双自由组队形式,赛制为15分制,即一方得到15分后比赛结束。

比赛在团结、紧张、进取的氛围中进行,坚守“友谊第一、比赛第二”的赛事精神。选手们在场中意气勃发、英姿飒爽,时而奋力扣杀,时而轻盈吊球,无时不彰显着运动之美。在赛场上酣畅淋漓,观众们在台下则大呼过瘾,时时爆发出阵阵掌声和叫好声。

经过两个半小时的激烈角逐,创业园企业武汉迪欧创意科技有限公司队获得赛事冠军,创业学院两支教师队伍分别获得亚军跟季军。

此次友谊赛为创业学院和创业园企业之间搭建了一个交流的平台,展现自我的同时更体现了拼搏、团结、友爱向上的赛事精神。