【学工动态】创业学院第一期领航计划学生干部培训成功举办

11月7日,在东院就业大楼,创业学院全体干部参与了第一期领航计划学生干部培训工作会议,此次会议由创业学院辅导员吕正祥主持。这次培训针对宣传工作能力的提升,班级建设工作的提升,宿舍安全建设制度三个方面对创业学院全体学生干部进行了培训。

首先秦鸣轩同学对学生班级工作中期检查评估细则进行了讲解,明确了不同学生干部所属的工作任务和责任划分。接下来由辅导员吕正祥对全体学生干部进行了培训,并提出了本月具体抓宣传工作的要求,同时对负责宣传工作的同学提出了具体建议。

最后,针对新闻宣传和新闻写作技巧,孟宇嫣、郭非然和王延旭三位同学为大家进行了讲解和分析。历时一个半小时,此次学生干部培训会议最终圆满结束。