【党建工作】创业学院完成党支部委员会选举工作

根据校党委组织部《关于做好基层党支部换届选举工作的通知》要求,2018年11月1日下午,创业学院党支部在就业大楼会议室召开支部委员会选举大会。

创业学院党支部对此次支部委员会选举工作高度重视,会前进行了精心筹备。事前召开了动员部署工作会,确认落实支部委员会组成人员名额及选举办法,经过充分酝酿确定了支部委员候选人,规范了选举的工作程序。

会议审议通过了大会选举办法和监票人、计票人名单。本次换届选举遵循“公开、公平、公正”的原则,严格按照相关程序和步骤,实行差额选举,以无记名投票选举方式,选举产生了新一届支部委员会委员。党员大会后,召开新一届支部委员会第一次会议,选举产生了新一届支部委员会书记、组织委员、宣传委员,并对支委工作进行了分工,同时将选举结果上报机关党委和组织部。