【学工动态】创业学院SY1801举行首次导师见面会

10月31日下午,我院在就业大楼二楼会议室举行创业sy1801班导师见面会,各位同学迎来了与导师的第一次正式见面。

首先,辅导员吕正祥老师简要介绍了各位导师个人情况,吕老师表示,导师制是创业学院本科生培养的特色制度,同学们在今后的学习中要充分与导师沟通、学习。随后,导师们与同学进行交流,见面会在轻松愉悦的氛围中进行。导师各自介绍了自己的研究方向与领域,分享了自己的成长历程,导师们鼓励各位同学积极提问,与老师建立亦师亦友的关系。

分享过程中,同学们获益匪浅,再一次明确了自己的大学目标和人生规划。此次导师见面会的结束,是同学们新征程的开始,相信创业sy1801班全体同学定能不负众望,勇敢前行!