【学院动态】“华夏理工创业基金”签约及捐赠仪式在我校举行

10月29日上午,我校在会议中心103举行“华夏理工创业基金”签约及捐赠仪式。副校长陈文出席,人事处、社会合作与校友工作处、宣传部、创业学院有关负责人及师生代表参加,仪式由创业学院院长张家明主持。

首先,副校长陈文详细介绍了武汉理工大学近年来创新创业教育取得的成果,并对郭彪校长在武汉理工大学设立“华夏理工”创业基金表示感谢。

随后,社会合作与校友工作处处副处长艾靓代表我校与武汉华夏理工学院签署捐赠协议书,在我校捐赠20万元设立“华夏理工创业基金”,用于我校师生开展创业教育研究及实践活动。

仪式结束后,郭彪先生结合自身经历与参加会议的全体师生围绕高校创新创业工作做了进一步的交流与沟通。郭彪先生表示希望今后能够与学校紧密联系,为武汉理工大学创新创业教育事业发展贡献自己的力量。