创业学院领导检查新学期开学第一天上课情况

92日,新学期上课的第一天,为了确保教学工作的顺利开展,创业学院院长喻平、副院长彭华涛带领教学办、学工办等相关人员,对全院的教学准备情况进行了全面细致的检查。

针对上午一、二节开课的课堂,学院领导依次走访了分布在博学东楼、学海楼、爱特楼等多个教学楼的《数字经济导论的多。课堂巡查过程中,学院不仅重点关注教师的教学状态,还特别留意学生的到课情况和课堂纪律。学院领导利用课前准备及课间休息时间认真听取了教师们对于教育教学软硬件建设的意见和建议,并对同学生们饱满的学习热情、认真的学习态度给予了充分肯定。

本次检查充分体现了学院领导对教学工作的高度重视,亦为新学期的教学活动奠定了良好的开端。全院师生均表示将严格按照学校“三干三效三联动”的要求,以昂扬斗志、创业情怀投入到新学期的教育教学工作中去,共同营造和谐、高效的教学生态。

                           撰稿:田军  审核:彭华涛