【学院新闻】学院召开本科教育教学审核评估推进会暨梦工场场长11月工作例会

1122日下午,创业学院于大创园601会议室召开本科教育教学审核评估推进会暨梦工场场长11月工作例会,会议由艾靓副院长主持,创业学院全体教师、各梦工场场长和理工创业(武汉)孵化器有限公司负责人参加会议。

会议伊始,彭华涛副院长介绍了本科教育教学审核评估有关的内容和要点,对学校的文件精神进行了宣贯,明确了后续相关工作的分工与重点。随后,理工大孵化器负责人对于11月份的工作进行了汇报,对各个梦工场和孵化器的亮点工作进行数据与图片展示,规划了下月的工作计划。学院教师与梦工场场长就本科教育教学审核评估有关问题进行讨论。最后,艾靓副院长对本科教育教学审核评估工作的重要性进行了进一步的强调,对学院和梦工场迎接本科教育教学审核评估工作进行部署,并提出了工作要求。

全体教师与各梦工场纷纷表示通过本次会议,对于本科教育教学审核评估工作有了深入的了解,进一步增强了对于本次审核评估的重视,将积极做好本职工作,保证本科教育教学审核评估工作的顺利展开。

通讯员:窦文田

审核:艾靓