【梦工场】武汉理工大学科技园魏巍主任一行莅临梦工场考察交流

2024118日,武汉理工大学科技园魏巍主任一行莅临梦工场考察交流工作,并对陶瓷艺术、大型邮轮游艇、绿建·智城、新材料、新能源与智能汽车、X-SPACE创业孵化等梦工场进行了实地调研。

魏巍主任一行来到创业学院601会议室进行座谈,主要围绕两园战略合作、双创活动开展、联合走进院系、企业服务、中试平台共建、科技成果转化和人才项目引进等开展了交流探讨。双方在人才培养、科技创新、双创成果转化等方面达成共识,携手助力大学生和在校师生“双创”工作高质量发展。

通过此次考察交流,双方不仅增进了彼此的了解,还明确了未来合作的方向和重点。双方将以此次交流为契机,进一步加强合作,共同探索创新创业教育的新模式,为培养更多具有创新精神和创业能力的人才贡献力量。

通讯员:周方

审核:艾靓