【学院新闻】洪山区委书记林文书一行莅临大学生创新创业梦工场指导工作

88日下午,武汉市洪山区委书记林文书一行莅临我院指导双创工作并参观大学生创新创业梦工场,沈革武副校长及党政办、创业学院、梦工场、孵化器相关负责人陪同参观。

区委书记林文书参观了陶瓷艺术梦工场和新能源与智能汽车梦工场。在参观过程中,徐言民院长详细介绍了目前梦工场的相关运营模式、科创方向、培养计划与特色成果,重点强调了十大梦工场整合多学科优质教育教学资源,打造了行业特色鲜明、学科优势突出、孵化要素齐全的创新创业平台,一方面培养大学生“创意、创新、创业”三创素质,另一方面促进创业青年落地实践,实现双创成果转化。

区委书记林文书一行人对创业学院在开展创新创业教育、服务创新创业实践、提供创新创业支持方面做出的努力表示高度肯定,希望能进一步发挥国家级创新创业学院的示范引领作用,在产学研转化、人才招引、校地合作等方面与创业学院达成合作,助力打造育人水平国内一流、区域服务能力卓越的创新创业教育先行者。

通讯员:刘阳洋 审核:艾靓