【学院新闻】湖北市井荟商业管理有限公司赴我院调研交流

9月19日,湖北市井荟商业管理有限公司执行董事、总经理许浩一行人来我院开展调研交流工作,与创业学院副院长艾靓就合作帮扶残疾人创业就业方面进行了洽谈交流。
    座谈会上,艾靓副院长代表学院对市井荟公司一行的到访表示热烈欢迎,介绍了学院基本情况以及办学定位,并围绕梦工场建设、创新创业、产学研转化等方面谈了几点看法。在残疾人创新创业方面,艾院长聚焦黄鹤爱心助残驿站项目,提出创业学院在合作帮扶残疾人创业就业方面需要更多运营经验和技术支持,以期实现“公益市场化”的可持续运营模式。

市井荟公司总经理许浩对创业学院在支持大学生及残疾人创新创业方面做出的努力表示高度赞扬,并对市井荟公司的业务范围和运营模式做了详细介绍。双方在创新人才培养、创业落实落地、残疾人就业创业方面达成了多点共识,希望能进一步加强合作,携手助力大学生“双创”工作高质量发展。

座谈会后,市井荟公司一行参观了新能源和智能汽车梦工场以及陶瓷梦工厂。在参观过程中,艾靓副院长详细介绍了目前梦工场的运营情况与独特优势,重点强调了十大梦工场对于大学生创新创业的资源支持与平台保障。

通讯员:刘煊均 刘阳洋

审核:艾靓