【学院新闻】创业学院参加江岸岱家山科创城创新创业基地揭牌仪式

为进一步深化校地合作,激发创新活力,1018日,武汉理工大学创业学院副院长艾靓应邀请前往岱家山科创城,出席武汉理工大学江岸区人民政府校地合作暨江岸岱家山科创城大学生创新创业基地揭牌仪式活动。

揭牌仪式上,艾靓副院长和江岸区政府领导共同为武汉理工大学江岸岱家山科创城创新创业基地揭牌,双方签订大学生创新创业合作协议,在创新创业比赛、实习实训、创新创业项目孵化、科技成果转化等方面开展系列合作,充分发挥大学的学科及人才优势,让高校和企业在科技项目合作中紧密联系,进一步落实创新创业教育,推动创新创业项目成果转化落地,提升企业科技能力,实现科技创新。

武汉理工大学与江岸区人民政府将深化资源共享机制,促进校地优势互补互利共赢等方面进一步深化融合发展合作,充分利用好江岸区的创新资源优势,推动校地协同创新向更深层次、更高水平迈进。

艾靓副院长还与各方代表就双创教育进行深入交流。艾靓副院长在活动中表示,非常高兴能够与岱家山科技企业孵化器建立长期稳定的合作关系,并共同推进党支部共建、校企合作、科技成果转化、大学生创业就业等一系列工作,期待未来各类人才在江岸岱家山科创城这片科创高地上发光发热!

通讯员:邹娴勤 审核:艾靓