武汉唯课通教育科技有限公司

公司致力于通过3D建模与AI技术,模拟真实场景,开发虚拟仿真实验。项目:1制作数字克隆人讲课视频,并与模拟真实课堂环境能随学科不同而变化的虚拟录课教室结合成慕课; 2构建真实校园场景,并能在电脑或VR眼镜中漫游的虚拟校园漫游系统。产品:1含学科元素的虚拟录课教室,根据上课内容更改教室场景,提升学生课堂专注度;2匹配不同学科且能手动旋转和缩放的单体教学模型,强化学生对知识点了解程度;3根据图纸制作出室内外建筑模型,并能VR浏览,帮助更好的游览建筑的内部;4根据室内外场景模型,制作出漫游效果,并生成动画,使人身临其境;5利用无人机倾斜摄影生成校园场景模型,可以与手工建的单体模型相结合,让新生更了解学校。