武汉晴晨医疗器械有限责任公司

晴晨医疗(武汉晴晨医疗器械有限责任公司),一家以数字化义齿及智能制造设备研发与生产为主的创新型企业,身负推动义齿加工行业国产化及创新的重任。其秉持“牙不是奢侈品,而是生活必需品”的核心价值理念,致力于让更多人享受到先进的口腔修复技术。曾荣获湖北省大学生创业大赛冠军等荣誉,并在2019年挂牌上市。主要产品包括数字化义齿加工切削机、口腔远程扫描仪等,均具有自主知识产权和持续研发能力。晴晨医疗与武汉理工大学人工智能与大数据梦工场进行合作研发,以产学研联动推动企业发展。其商业模式以医院、患者和生产合作商为核心,构建了医-企-患联动的生态系统。此举旨在为客户提供更短的等待时间,更好的佩戴效果,更低的产品价格。