武汉奇凯信息科技发展有限公司

武汉奇凯信息科技发展有限公司(股权代码:Y00189)在武汉理工大学信息工程学院、创业学院、人工智能与大数据梦工场的支持下,于湖北省青创板挂牌上市、获批科技型中小企业技术创新专项立项创始人荣获湖北省长江学子。公司提出了基于5G+AI的视觉检测系统,致力于打造5G+边缘系列产品,为智能制造领域提供高精度、高效率、高定制化低成本的标准化质检工具,助力高端制造业改造升级。奇凯信科也致力于机器视觉相关方案开发与设计,为企业与高校之间搭建合作桥梁,团队现已获国家、省市级科研奖项40余项,申请发明专利、实用新型专利等20余项,促成超3000万元的校企合作项目。相关工作获得新华社、中国新闻网、长江日报、湖北电视台等权威媒体多次报道。