【党建工作】中共武汉理工大学创业学院委员会成立大会顺利召开

915日下午,创业学院全体党员大会在601会议室召开。会议由徐言民书记主持,组织部商丹副部长参加会议。

会议开始,全体党员齐唱国歌。商丹副部长宣读了组织部批复。首先进行中共武汉理工大学创业学院委员会委员的选举,产生了7名党委委员。随后举行的中共武汉理工大学创业学院纪律检查委员会委员选举产生了3名纪委委员。

商丹副部长在随后的讲话中指出,非常高兴能够见证创业学院党委的成立,学校党委十分重视并支持创业学院党委成立工作,希望全院党员在新的党委班子的领导下,继续砥砺前行。徐言民书记表示,此次党员大会对于学院党建工作具有里程碑式的意义,学院党委将落实工作责任,不辜负学校党委的信任与培养,力促学院党建工作更上一层楼。党委成立大会在雄伟的《国际歌》中结束。

通讯员:贾英迪、袁泓 审核:艾靓