【本科教学】创业学院顺利开展新学期教学准备和检查工作

为持续做好疫情防控常态化的本科教学工作,保障新学期教学正常秩序,91-6日,学院院长肖静带领教学办、学工办等教辅工作人员对学院新学期的教师上课准备、学生出勤、课堂秩序、教学设备等情况展开全面检查和部署。

学院全面摸排了任课教师现状、开课任务、教学资源以及学生返校情况等,引导教师及时建好课程群QQ号,选择好线上线下混合教学平台,并将信息全部反馈学生,搭好教师与学生沟通的桥梁。96日前,学院按照“一院一策 一课一品”的策略,全部做好课程教学前的准备。

第一教学周,学院领导带领教学办人员深入课堂检查教学秩序。教学秩序有条不紊,各项工作准备充分;全体教师均做到提前十五分钟到达教室,教学准备细致到位,授课认真负责;学生出勤率高,学习状态饱满,课堂氛围活跃;教室设备正常运行。

撰稿人:刘振元;审核人:杨光萍