【学院新闻】创业学院成功举办第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛决赛培训

202098日晚上,创业学院对入围第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛决赛项目团队进行了线下培训,培训主题为Voice•大学生创业者语言表达——声音的形象管理系列课程。本次培训在南湖大创园立行楼602教室举办,由创业学院副院长吴小春、创业学院教师刘馨逸主持。

本次活动分为两个环节。首先,刘馨逸老师紧紧围绕湖北省复赛现场赛的要求,分享迅速提升声音魅力值的技巧、面部表情管理方法以及上台礼仪。最后,各个项目团队挑出各自路演稿中最难表达的部分上台演练,刘馨逸老师一一提出明确的修改意见。

经过一个晚上的互动交流,参赛团队纷纷表示收获良多,清晰认识到项目路演存在的问题,及时明确了优化路径。

通讯员:韩明丹   审核人:肖静