【学院新闻】创业学院召开创业实践教学研讨会

202097日上午,武汉理工大学创业学院在601会议室召开了围绕《创业实践》课程的教学研讨会,吴小春副院长、赵北平教授及相关教师参加了会议。

会议开始,岳文雯老师简要介绍了新学期《创业实践》课程的教学大纲、初步规划等内容。紧接着赵北平教授对其项目式学习的授课思路表示肯定和赞许,并结合自己多年的教学及实践经验,针对本门课程建设提出了具体建议。随后,学院其他与会教师围绕教学大纲和实际操作细节展开了热烈探讨。最后,吴小春副院长表示要力争将本门课程建设成为具有创新性、延续性的创业学院标志课、特色课,要根据学生具体情况积极探索个性化教育,切实提升实践教学质量和学生满意度。

会后,参加研讨会的教师纷纷表示,要积极行动起来,创新实践教学思路和方法,燃起学生创业的激情。

通讯员:韩明丹   审核人:肖静