【学院新闻】创业学院召开研究生线上座谈会

2020622日晚七点,创业学院举行了研究生线上座谈会,院长肖静、副院长吴小春、研究生导师代表辅导员李鹏老师和全体研究生参加了会议。

会议上,同学们的精神面貌良好,对学习、科研、实习、生活、未来规划等进行分享,对学院、任课教师和导师的工作表示认可,并对学院在课程设置等方面提出了建议。学院领导对同学们提到的问题进行了耐心解答,鼓励同学们经常沟通和交流,并着重强调防疫意识不可松懈。

会后,院长肖静、副院长吴小春、兼职辅导员李鹏老师与部分研究生导师代表进行线上座谈。导师代表对研究生的学习、科研能力以及积极的态度给予了肯定,并对创业学院研究生培养工作给出了建议,学院领导与导师们围绕着学科、专业和学生培养进行了深入讨论,并对研究生导师们的未来工作提出了更高的要求。

通讯员:韩明丹   审核人:肖静