【党建工作】创业学院党支部开展“战疫”主题党日活动

2020年3月14日,创业学院党支部在线开展了“战疫”主题党日活动。活动伊始,支部书记吴小春向全体党员传达了学校疫情防控相关工作文件的重要精神,指示全体党员提高思想认识,严格落实上级疫情防控相关规定。
     随后,党支部策划了“抗击疫情宅在家,我为家人做道菜”的主题活动。在防控的特殊时期,大家响应党和国家的号召,主动进行居家隔离,众志成城抗击疫情。这段特殊的“长假”也给了大家更多和家人相处的机会,不如趁此机会为自己和家人做道菜。

每位党员都相应支部活动的号召,将自己亲手为家人做的菜晒了出来,并且互相点评,更有许多菜的主题和抗疫相关,有特色有创意。大家共同携手盼望疫情结束,迎接春暖花开。

通讯员:李律成 审核人:吴小春