【学院动态】王发洲副校长到创业学院调研指导工作

1217日上午,王发洲副校长来创业学院调研,与学院领导班子成员、全体教职工进行了座谈交流。
    肖静院长首先介绍了与会所有教职工的基本情况。接着,从单位基本情况、发展规划及工作思路、近期要完成的重要工作、面临的主要问题四个方面进行了工作汇报。随后,与会教授、青年教师代表分别从学院发展的角度谈了自己的想法和建议。

王发洲副校长表示,学校总体对创新创业教育工作的期望很高,创业学院在短短三年时间内发展也比较迅速,希望尽快理顺管理机制,促进教师、学生队伍逐渐发展壮大。重点要理解创新和创业的关系,专业学院和创业学院的关系,学校创业资源和社会、政府资源的关系。多开展行业企业走访调研,不断推进学院文化建设,发挥全体教师、尤其是专业教师的作用,打造出在国内外都有影响力的专业课程。

通讯员:刘振元 审核人:肖静