【本科教学】创业学院举行本科教学研讨会

20191212日下午,武汉理工大学创业学院在601会议室开展了学院教学研讨会,肖静院长、吴小春副院长、赵北平教授及相关教师参加了会议。

会议开始,杨光萍老师介绍了开展2019年国家级一流本科课程申报工作的基本要求、申报课程需要提交的材料等内容。学院青年教师结合申报要求就所教授课程的内容进行了讨论与交流。赵北平教授根据自己多年的教学及实践经验,针对课程建设给青年老师提出了自己的建议。最后,肖静院长表示希望各位教师能够积极申报各类教研项目,学院将充分重视青年教师的发展,鼎力支持申报工作,提供所需的各类资源,展现创业学院的风采。

通过本次研讨会,与会老师受益匪浅,并纷纷表示将更加积极地投入到创业学院教学工作中。

通讯员:杨光萍 审核人:吴小春