【学术论坛】创业下午茶第一期:从迷茫到笃定,企业家教你如何做自己

你是否还在仰慕那些创客大佬的成功史?你是否还在为迈出创业的第一步犹豫?你是否还在为创业启动资金不足而烦恼?你是否还在为团队未来方向而担忧?这些问题将不再是问题。因为创业下午茶来啦!

我们邀请到业界优秀的企业家,分享他们的创业经验,点燃你心中的创业梦,加入我们,一起乘风破浪一起扬帆起航!!

创业下午茶活动是由武汉理工大学创业学院、武汉理工大学创新创业俱乐部以及武汉双创职业培训学校联合举办的,旨在为大学生拓宽眼界,搭建终身学习和跨界交流平台,为武汉理工师生提供多样化创业通道。邀请企业家到武汉理工为学生传递创业知识、分享创业经验、激发学生创业梦想。

特邀企业家

唐宏泉