肖静

个人简介

肖静,女,管理学博士,研究员,武汉理工大学本科生院院长。中国高等教育学会高校教师教学发展研究专家工作组成员。主要研究领域为教育经济、高等教育管理、高校教学管理、高等教育评估、创新创业管理等。近年来,主持国 家教育规划课题、湖北省教育规划重大招标课题、武汉理工大学创新基金项目等多项课题,在《中国高教研究》、《高等工程教育研究》、《中国大学教学》、《高教探索》等学术期刊上发表论文10余篇,曾获湖北省高等学校教学成果奖一等奖1项、二等奖2项,指导“互联网+”大学生创新创业大赛获国赛银奖1项,省赛金奖2项。

Email:xiaojing@whut.edu.cn

主要研究领域

教育经济、高等教育管理、高校教学管理、创新创业管理

获奖情况