刘喆

个人简介

刘喆,女,武汉理工大学教授,硕士生导师。武汉大学公共管理专业博士,美国哈佛大学FAS访问学者,美国亚洲学会(AAS)成员,GCDF全球职业规划师,BCC生涯教练,国家二级心理咨询师、三级创业指导师、职业咨询师,全国高校就业创业指导教师培训特聘专家,教育部宏志助航就业能力培训体系研发专家,全国就业创业金课负责人,全国万名优秀创新创业导师人才库首批入库导师。

邮箱:802358@qq.com

创业教育基础、创业者能力与素养、创业心理、生涯决策与发展

主讲课程

本科课程:主要讲授《大学生涯规划与职业发展》《合理定位与职业选择》《大学生素质拓展》《职业选择与职场适应》《卓越领导力”》《创业精神与素养》《积极心理学》《创业心理学》