【学工动态】言灵即兴演讲,感受语言力量--创业学院举行首届演讲比赛

11月24日下午,创业学院首届言灵即兴演讲比赛成功于武汉理工大学创业园举办。本次活动中,创业学院学子围绕着“语言的力量”的主题,充分思考,用平实质朴的话语以及自己的切身经历为观众带来了精彩的演讲。

在每人5分钟的即兴演讲环节中,选手们使出了浑身解数,或热情洋溢、或条理清晰、或娓娓道来……他们表达中的真诚尤为可贵,现场的观众也被他们打动,纷纷加入点评与互动,并在第二轮的自由发言中慷慨地为选手投出加分票。

最后,活动在火热的讨论中落下帷幕。大家充分感受到了语言在生活中的重要性,也收获了很多的语言小技巧,并表达了对下一次活动的期待。