武汉理工大学与汉阳区共建创新创业中心顺利揭牌

为畅通政企校合作平台,2021518日,武汉理工大学创新创业中心揭牌仪式在汉阳区顺利举行。本次活动由中共汉阳区委、汉阳区人民政府主办,区商务局、区人才服务中心、纽宾凯集团联合承办。武汉理工大学副校长王发洲、汉阳区委书记徐丽、武汉理工大学创业学院院长肖静以及区四大家领导出席会议,全区41家重点楼宇开发商、运营商和物管部门负责人,楼宇新入驻优质企业,商会代表100余人参加活动。

在揭牌仪式上,王发洲副校长表示,武汉理工大学创新创业中心的成立,对深化学校与汉阳区合作,积极融入和服务地方经济发展有重要作用。学校将充分发挥人才优势、学科优势、研发创新及转化应用等综合优势,和区政府一起加快推进经济高质量发展。