华东师范大学、江汉大学同行来我校交流指导创新创业教育工作

4月25日下午,华东师范大学就业创业指导与服务中心主任阮平章、江汉大学团委副书记程烜等同行莅临我校指导交流创新创业教育工作。我校创业学院院长赵北平、学工部副部长石琳、大学生创业园负责人等在大学生创业园参与接待会议。

首先,赵院长对各位同行表示热烈欢迎,并依据“因材施教,实践为先,开放协同”的教育理念,从创业教育主要规律、创业教育认识和定位、创业教育体系构建以及存在的问题等方面就我校的创业教育情况进行了详细阐述。

接着,各校相关负责人均就本校在深化改革创新创业教育过程中遇到的问题互相提问交流,分享经验 。内容包括“大学生创新创业资金支持”、“创业园组织管理结构”、“创业课程设计”、“创业大赛培训”等方面 。随后,大家共同参观了我校大学生创业园、创业学院及就业大楼。