【党建工作】创业学院党支部召开主题教育专题组织生活会并开展民主评议党员工作

根据学校机关党委统一部署安排,129日下午,创业学院党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,并开展了民主评议党员工作。机关党委委员、网络信息中心陈采军处长列席并指导工作。

会前,党支部认真学习了学校和机关党委相关工作通知。会上,支部书记吴小春同志向全体党员报告了党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况,并带头对自己2019年的工作进行了总结并作做自我批评。接着其他党员结合自身思想、工作实际依次开展个人自评和党员互评。随后,与会党员采取无记名互评的方式,按照优秀、合格、基本合格、不合格4个等次对所有党员进行民主测评,评选出杨光萍等5名优秀党员。