【党建工作】创业学院党支部组织集体观看专题片《我们走在大路上》

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地开展不忘初心、牢记使命主题教育,129日下午,学院全体党员在会议室集体观看了大型文献专题片《我们走在大路上》。

《我们走在大路上》采用大量历史文献影视资料,全景式展现新中国风雨兼程、砥砺前行的伟大历程,把70年来中国共产党带领全国各族人民进行社会主义革命、建设、发展、改革取得的辉煌成就生动的展现出来。

支部党员们无不感慨峥嵘岁月的苦难辉煌,同时对70年来党领导全国人民取得的巨大成就感到万分自豪,纷纷表示一定不忘初心、牢记使命、不懈奋斗、履职尽责、许党报国,无愧于新时代的使命担当。