关于印发《武汉市技术先进型服务企业认定管理办法》的通知

    各区科技局、商务局、财政局、国家税务局、地方税务局、发展改革委,市地方税务局直属分局,各有关单位:

    为了进一步规范、有效地开展我市技术先进型服务企业认定管理工作,促进企业提升技术创新与技术服务能力,加速我市技术先进型服务企业的发展,市科技局、市商务局、市财政局、市国税局、市地税局、市发展改革委和东湖开发区管委会根据财政部、国家税务总局、商务部、科技部、国家发展改革委联合下发的《关于完善技术先进型服务企业所得税政策问题的通知》(财税〔2014〕59号)的规定,对2010年制定的《武汉市技术先进型服务企业认定管理办法》进行了修订。现将修订后的《武汉市技术先进型服务企业认定管理办法》印发给你们,请遵照执行。

 

 

  市科技局 市商务局 市财政局 市国税局

  市地税局 市发改委 东湖开发区管委会

  2015年4月10日

 

    详情见附件